Défaite des seniors2 R3 en déplacement à Rivesaltes 2-1 – But de Soumah sur penalty.

Vous avez pu suivre le live de Guillaume sur notre page Facebook.

Nouvelle victoire des U16D1 : Pyrénées Sud Comminges 1 – 2 Balma

Vincent Deluc : Samedi, nous nous sommes rendus chez le leader Commingeois qui avait jusqu’alors 5 victoires en autant de matchs.
Après un moment convivial où nos joueurs ont mangé ensemble, nous sommes partis en mini bus pour plus d’une heure de route.
La météo n’était pas clémente, de fortes pluies rendaient le terrain glissant. Il fallait adapter notre plan de jeu avec la météo et le terrain.

Notre entame de match n’est pas bonne. On ne respecte pas les consignes, on n’arrive pas à jouer chez eux et on se fait logiquement punir à la 15ème minute.

Heureusement, ce but aura permis une réaction de nos joueurs. Nous égalisons à la 25eme minute par l’intermédiaire de Baptiste sur coup franc.
David nous faisait reprendre l’avantage à la 35ème après une magnifique tête décroisée.

2-1 à la mi temps. Il ne fallait surtout pas se relâcher. Au contraire, il fallait même redoubler d’efforts face à cette vaillante équipe.

Au retour des vestiaires, nous avons de nombreuses situations que nous n’arrivons pas à concrétiser.
Notre rigueur, notre concentration et notre état d’esprit nous auront permis de garder le score jusqu’à la fin du match.

Ce n’était certainement pas le plus beau match de l’année en terme de football, mais notre équipe aura fait preuve d’un fort caractère et de beaucoup de courage. C’est ce qu’il faudra garder si nous souhaitons enchaîner les bons résultats.

Un ÉNORME merci à Ghislain pour l’aide et à Axel pour l’arbitrage. C’est plus simple quand on est bien accompagné.