– Défaite des Seniors2 R3 à Saverdun 5-3 – Buts pour Balma de Moussa et un doublé de Fofana.

Vous avez pu suivre le live de Guillaume sur notre page Facebook.

Victoire des U16R1 à Albi (5-2). Buts balmanais de Matthieu (X2), Joseph, Adam et Enzo.

Ghislain Corréa : Après un match de grande qualité face au dauphin Muret la semaine dernière, nos U16 ont poursuivi sur leur lancée à Albi.

Défaits 3 buts à 2 au match aller à domicile, nos jeunes Balmanais avaient à cœur de montrer un autre visage ce dimanche. Sur le nouveau synthétique d’Albi et face à une équipe joueuse et offensive, nous avons maitrisé la première période, conclue sur le score de 2-0.

Dès le retour des vestiaires, un troisième but nous offrira une avance confortable, mais lancera également une période de flottement. Dans notre surface, où deux coups de pied arrêtés sanctionnent notre passivité, mais également dans celle d’en face.

Score final 5-2, après 50 minutes de maîtrise et 40 minutes beaucoup plus débridées, moins organisées. À nous de maintenir le niveau d’exigence pour poursuivre notre bonne série (4 mois et 10 matchs officiels sans défaite) sans se faire peur.

Merci au staff toujours présent et investi, à domicile comme à l’extérieur, une chance immense pour les joueurs et pour moi !

Force aux U15 on est tous ensemble pour aller chercher ce maintien. Un championnat très exigeant, des conditions pas faciles mais un leitmotiv : la passion, qui offrira naturellement des résultats. Ensemble on est plus forts !

Victoire des U16 D1 : Balma 1 – 0 Saint Alban

Vincent Deluc : Une nouvelle victoire pour ce groupe de u16 D1 qui nous permet de rester en tête de la plus haute division départementale.

Nous avons globalement maîtrisé ce match dès les premiers instants en pratiquant un football de possession. Nous avons malheureusement manqué de justesse et d’efficacité devant le but. En étant plus exigeants et concentrés, nous aurions dû mener plus largement à la mi temps.

La deuxième période aura été un peu plus difficile face à cette belle équipe de Garonna, contre qui c’est toujours un plaisir de jouer. Une vraie équipe qui joue au ballon, ça fait plaisir !
Malgré tout, nous avons su maintenir le score, et nous aurions dû faire le break en fin de match.

L’essentiel est là. Ce groupe enchaîne 5 victoires de suite. Il reste 4 matchs dans ce championnat. Il faudra autant de victoires pour être sur de pouvoir « ramener la coupe à la maison ».

On est sur la bonne voie mais il ne faut surtout pas se relâcher. Le plus dur reste à faire.

Merci au papa de Ethan pour la touche.

Un grand bravo aux 16R1 qui enchaînent les bonnes performances. De bon augure pour préparer la suite !

Allez Balma !

Défaite 2-0 des U15R1 à Thuir

Ali Benyahia n’a pas souhaité faire de commentaire, il a simplement joint cette vidéo du terrain.

Victoire à domicile 5-3 des U14 R1 contre Rangueil (buteurs : Amine A. (×2), Damien, Ylian, Luc)

Anne-Marie Binzangi : Aujourd’hui nous avons réussi à gommer la contre-performance de la semaine dernière qui nous avait tous touchée moralement. En effet, le groupe a répondu présent face à une équipe avec de très bons joueurs qui avaient à cœur de nous rendre la tâche difficile : 4-3 à la pause. C’est en jouant avec nos tripes et en restant solidaires que nous sommes parvenus à gagner ce match de haut niveau.

Félicitations au groupe pour leur caractère. Il va falloir récidiver sur les prochains. Le plan de jeu a été respecté et le staff en est très fier.

Merci à tous les joueurs du groupe qui sont venus voir le match. On est ensemble ! Le travail doit encore et toujours être notre fil conducteur.

Force à toutes les équipes jouant ce week-end.