Victoire des Seniors2 R3 contre Mirepoix 1-0But de Moussa

Grâce à Guillaume, nous avons pu suivre le déroulement du match sur la page Facebook du club.

– Victoire 4-0 des U18 R1 face à Toulouse métropole.

Buteurs : Jovany x2 Yazid et kylian

Kevin Kandili : Très bon match du groupe qui a su maîtriser le match jusqu’à la dernière minute. Malgré une première mi-temps à 0-0 mais avec beaucoup de maîtrise technique et de bonnes intentions de jeu, les joueurs ont su revenir sur le terrain et mettre en place les consignes demandées à la pause. Cela a permis d’ouvrir le score sur pénalty et de terminer le match sur le score de 4-0. Félicitations à l’équipe pour cette bonne performance et qui nous permet de rester invaincus dans ce championnat relevé.

Place à quelques jours de repos !

Vivement la reprise pour pouvoir se remettre au boulot. 💪🏽💪🏽

Merci à mon staff JR et Oumar qui m’accompagnent au quotidien. 💪🏽💪🏽

Victoire des U16R1 à Montauban (3-1). Triplé de Malaïk pour Balma.

Ghislain Corréa : Une semaine après un match nul arraché à 10 contre 11 face à Rodez, nos jeunes Balmanais se déplaçaient dans le Tarn et Garonne avec beaucoup de détermination. Celle de poursuivre leur belle série de résultats positifs, mais aussi l’ambition de développer un jeu collectif de qualité.

Après une entame difficile face à une vaillante équipe de Montauban qui lutte pour son maintien, nous avons progressivement repris le dessus et rentrons aux vestiaires avec deux buts d’avance.

Le second acte sera moins rythmé, mais nous garderons la maîtrise du jeu et des évènements (sans arbitre officiel, à ce niveau…) pour maintenir l’écart avec notre adversaire, à qui nous souhaitons une fin de saison positive.

Surtout, les joueurs ont fait preuve d’une grande maturité, dans le jeu comme dans les attitudes. Une preuve de la progression de ce groupe, à qui il reste désormais 3 journées pour terminer la saison de la meilleure des façons.

Comme tous les weekends, et encore plus lors d’événements comme ceux qui ont émaillé ce match ainsi que le précédent, j’ai la chance d’être accompagné par un staff extraordinaire. Tant par la compétence que l’assiduité, la disponibilité et l’engagement total dont ils font preuve, leur apport est précieux pour les enfants comme pour moi. Je les remercie, en insistant davantage sur mon Ami Axel qui cette semaine a vraiment été d’une immense aide. Seul on va plus vite, mais ensemble on va tellement plus loin.

Soutien à notre soldat Antoine qui a écopé de 4 matchs de suspension après un carton rouge maladroit reçu face à Rodez. Nous serons exemplaires jusqu’au bout de ce championnat, à ton image !

Félicitations aux équipes victorieuses de ce weekend, et force à ceux dont les résultats ont été décevants : c’est ensemble, avec humilité et détermination, qu’on atteindra nos différents objectifs !

– Victoire des u16 D1 : Balma 5 – 2 Compans

Vincent Deluc : Après une lourde défaite la semaine dernière contre Lauragais, nos joueurs avaient à cœur de montrer un meilleur visage et de récupérer la 1ere place perdue.

Nous avons été plutôt dominateurs en manquant d’efficacité et de qualités techniques dans les 30 derniers mètres. Tout l’inverse de notre adversaire, profitant de nos erreurs défensives pour mener au score par 2 fois avant la mi-temps.
Nos joueurs ont montré du caractère en égalisant une première fois suite à une belle frappe sous la barre de Nasser à la 30ème minute et une seconde fois par Lovan sur coup franc direct à la 45ème minute.

Nos erreurs défensives corrigées sur le second acte, nous n’avons plus été inquiétés. Nous nous sommes montrés plus justes dans nos choix offensifs, jouant dans le dos de leur défense.
Mathis aura profité des bons ballons de ses coéquipiers pour inscrire un magnifique triplé (58ème, 70ème et 78ème)

Il reste deux matchs de championnat. Nous avons notre destin entre nos mains. Deux victoires et nous serons champions. À nous d’être sérieux, rigoureux et déterminés dans la quête de cet objectif !

Allez Balma

🔴
⚪️

Victoire des U14R1 contre Colomiers : 1-2 (buteurs : Amine A., Marius)

Anne Marie Binzangi : Cet après-midi, nous avions à cœur de montrer notre intention de ne rien lâcher jusqu’au bout de la saison. C’est encore avec de nombreuses absences que les 14 joueurs présents sur ce match ont réussi à mettre en avant une attitude positive et solidaire qui nous a permis de sortir de ce match difficile face à une équipe qui était dans l’obligation de gagner à domicile : 0-0 à la mi-temps. Nous démarrons fortement la seconde mi-temps et nous sommes récompensés grâce à l’abnégation d’Amine qui gagne son duel face au gardien sorti loin de sa surface. L’équipe adverse arrive tout de même à égaliser sur une reprise de volée imparable à 20min de la fin. Mais, le groupe a gagné en expérience et s’est montré serein jusqu’à l’obtention du penalty que Marius a su botter avec précision. Aujourd’hui, nous sommes mathématiquement sûrs que la génération 2009 sera en U15R1 la saison prochaine ! Bravo aux garçons et mention spéciale aux U13 (Sami et Yann) qui ont contribué à cette victoire importante.

Nous sommes tous derrière les 2008 pour espérer une fin de saison favorable pour le club. Place aux vacances.