Par Monique

Match arrêté à 6-0 pour les seniors2 R3 contre Pezens. Buts de Larme x 2, Renard x 3, Babanguida,

Match arrêté à la 15 ème minute de jeu de la seconde mi-temps. Deux blessés pour Pezens et plus assez de joueurs sur le terrain.

Vous avez pu suivre le déroulement du match grâce au live de Guillaume sur notre page Facebook.

– Victoire de la D5 seniors par le score de 6 à 2 contre l’AS Tolosa.

Nouvelle victoire 6-0 des U18 R1 en déplacement à Montauban

Buteurs : Jovany x3, Yann x2 et Enzo

Kevin Kandili : Un match entamé de la meilleure des façons avec un but marqué rapidement et une bonne première période avec de bonnes séquences de jeu. Cela nous permet d’arriver à la mi-temps en menant 4-0 logiquement. Une deuxième période beaucoup plus hachée car beaucoup de fautes et d’arrêts de jeu. L’équipe a su être sérieuse aujourd’hui et c’est une bonne chose !

Nous allons continuer de travailler pour que les joueurs progressent et que l’équipe progresse aussi.💪🏽

Merci à mon staff qui est présent pour la progression des joueurs que ce soit dans les attitudes ou sur le plan football.

Victoire 5 – 0 des U15 R1 contre l’US St Estève-Perpignan.

Ali Benyahia : Après une longue période depuis notre dernier match officiel, le groupe a repris avec une belle victoire à domicile contre Saint Esteve.
Après une reprise pendant les vacances et une victoire en amical, nous étions sur une bonne semaine de travail et de plaisir avec les joueurs.

Beaucoup de sérieux à l’approche de nos matchs avec des enjeux. On aborde bien la rencontre avec de la qualité et de la rigueur avec et sans ballon.
On revient à la mi-temps en menant 2-0, suite à une belle action collective et un but de Christ (1-0) et un face à face de Thibo et une frappe imparable (2-0).
Un retour au calme et quelques ajustements, on revient et l’équipe a su rester sérieux et imposer son rythme sur la durée du match. Un Csc sur une belle action de Thibo (3-0), un joli but de Christ pour son doublé sur une longue passe de Driss (4-0) et une action solitaire d’Ilyes pour finir le travail.
Je remercie le club adverse, pour nos échanges et sa très bonne attitude tout au long du match. À nous maintenant pour repartir au travail cette semaine. Un adversaire qui a également su être efficace ce week-end, à nous d’être prêts pour ce match.

Merci encore à Eric pour son aide, à Ghislain pour l’enchaînement du samedi et à mon staff pour le travail et l’investissement au quotidien. Bravo à nos équipes du week-end, notamment nos U18 qui iront en play-off !

Match nul à domicile des U14 R1 contre Figeac : 1-1 (but : Hugo)

Anne Marie Binzangi : Premier match à domicile sur la belle pelouse de Latécoère. Nous avons tardé à mettre en place nos principes de jeu offensifs à cause d’un manque cruel de qualité technique à la relance. Toutefois, nous avons très bien géré l’animation défensive en coupant les intentions adverses de jeu dans le dos : 0-0 à la pause.

Nous sommes rentrés avec plus de justesse technique, ce qui a élevé notre prestation, sans pour autant se créer des occasions franches. C’est sur un ballon anodin dans la profondeur que nous nous sommes faits punir bizarrement…

Mais après cette ouverture du score, nous avons enfin lâché la pression et joué sans complexe sur les 20 dernières minutes. C’est logiquement que nous revenons au score sur une très belle séquence de football conclue par Hugo pour son retour parmi nous depuis de nombreux mois d’absence. Nous sommes frustrés car nous aurions dû gagner ce match mais la réaction est à retenir pour la suite. Bravo aussi à Antoine (joueur U13) pour son premier match dans les cages en U14R1. Félicitations aux U15R1 pour leur victoire très importante pour le club.

Force à toutes les autres équipes pour ce week-end !