Résultats du BSC ! 🔴⚪️

Par Lucas GUERITAULT

Les résultats de nos deux équipes séniors ! 📢

⏩ Match nul pour l’équipe fanion qui recevait le leader du championnat, après une ouverture du score adverse, nos balmanais ont su reprendre les devant avec un score de 2-1 à la 61e mn mais rattraper à 10mn de la fin laissant les points partagés entre les deux formations ! 🙌

Le buteur : ⚽️
M. Aglar X2

⏩ Victoire à l’extérieur pour l’équipe réserve qui commençait fort son match avec un premier but à la 11e mn puis à la 25e mn mettre le 2-0, c’est à la 60e mn que l’équipe à domicile est venu réduire l’écart jusqu’à ce que nos Balmanais reprennent le large à la 67e mn, un dernier but adverse pour est venu s’inscrire dans les 10 dernières minutes mais ne changeant pas l’issue du match ! 💪