CFA2 – Balma – Angoulême 3-2 avec vidéo des belles actions !

2013- BSC Angoulême 3-2
Cliquer sur le montage puis sur diaporama et enfin sur la première photo pour voir défiler les photos.

Pour la quatrième journée de championnat samedi 21/09, à 18 h 30, Balma recevait Angoulême.

Avant ce match,

Balma second avec 2 victoires et 1 nul (4 buts pour, 0 contre).                                             Angoulême quatorzième avec 3 défaites (1 but pour, 5 contre).

Victoire de Balma 3 à 2. Buts pour Balma de Anibal Koné en première mi-temps. 1 à 0 à la pose. De retour des vestiaires,  penalty transformé en faveur d’Angoulême à la 53ème : 1-1.

A la 62ème superbe but des Charentais 2-1 suivi de près,  heureusement,  par un but pour Balma de Florian Bonafé. C’est à la 82ème que Lamine Koob marque un troisième but pour Balma.

3 à 2 sera le score final.

A noter un très grand Christopher Costes qui a été décisif dans ses arrêts.

Bravo à toute l’équipe qui continue sa marche en avant.