CdF 4ème tour : Luc Primaube (DHR)/Balma (CFA2) 1-1 tab 2-4

Balma a rencontré Luc-Primaube pour le 4ème tour de la Coupe de France.

CF LUC-PRIMAUBE

Luc Primaube Football Club est né de 2 clubs : L’Association Sportive de Luc et L’Union Sportive Primauboise. Cette équipe évolue en DHR. A noter qu’un ex-Balmanais (équipes de 15 ans, 18 ans et seniors),  Jérémie Gailhard joue dans cette équipe. Il a d’ailleurs marqué deux buts lors du 3ème tour (Victoire 4 à 0 contre Bas-Rouergue).

Victoire de Balma contre Luc-Primaube à l’issue des tirs au but. 1 à 0 pour Luc-Primaube à la pause (but de Nicolas Louis). En seconde mi-temps sur coup-franc, Nicolas Fargues marque le but égalisateur pour Balma. Ce sera le score à la fin des prolongations. Balma se qualifie à la séance de tirs au but 4 à 2 (Touré, Jau, Catala et Lescure pour Balma + un arrêt de Christopher Costes).

Bravo à tous ! Place au 5ème tour !

C’est depuis le siège de la Ligue Midi-Pyrénées de Football qu’aura lieu le Mercredi 2 octobre 2013 le tirage de ce 5ème tour de la Coupe de France. Il sera également retransmis en direct sur France3.fr à 19h00 .

Demain dans la matinée, nous publierons quelques photos du match.