CFA2 – Anglet/Balma 2 – 1

07 - ANGLET - BALMA

Après leur belle victoire 2 à 0 en Coupe de France, les joueurs de la CFA2 retrouvait le championnat dès samedi avec un déplacement à Anglet pour la 7ème journée.

Avant ce match, Balma était second avec 19 points : 4 matchs gagnés, 1 nul, 1 défaite (9 buts pour et 3 contre). Anglet était 8ème avec 14 points : 2 matchs gagnés, 2 nuls, 2 défaites (8 buts pour et 8 buts contre).

Défaite 2 à 1. But pour Balma de Gaël Chavanne sur une passe de Kévin Catala en à la 52ème minute. Anglet égalise sur cafouillage puis marque un second but à la…91ème sous une pluie battante.

Après ce match, Balma reste à 3 points du premier,  Limoges.

N’oubliez pas de consulter la « revue de presse » pour voir ce que les médias en disent.