CFA2 – Championnat : Balma/St Alban-Aucamville 1 – 1

Après l’élimination en Coupe de France 1 à 0 contre Aubagne, le championnat a repris ce week-end, avec la réception  de l’équipe de St Alban-Aucamville.

11  - BALMA - SAINT-ALBAN-AUCAMVILLE

Avant le match, Balma était 7ème avec 24 points (4 matchs gagnés, 2 nuls et 4 défaites), 11 buts pour et 9 contre. St Alban/Aucamville était 15 ème avec 15 points (5 matchs nuls et 5 défaites), 12 buts pour et 23 contre.

Un match tendu où St Alban devait absolument prendre des points pour perdre la place peu enviée de lanterne rouge et Balma pour se rassurer après les derniers matchs perdus.

Match nul 1 – 1 (but de Daniel Adjei pour Balma). A noter un carton rouge pour Balma à la 29ème minute pour Evan Leduby.

2013- BSC-SAINT-ALBAN 1-1 AB

Pour afficher les photos de Christian Buttigieg cliquez ici ou sur le montage.