PL Séniors – Balma2/Espalion 2 – 2

Dernier match de championnat avant la trêve entre l’équipe de Balma et celle d’Espalion.

Match nul 2 à 2

Commentaires de Gérard Lecouty, dirigeant de l’équipe :                                                       « Match à l’inverse de celui de la semaine dernière, équipe partie à 12 avec l’entraîneur obligé de jouer. Nous perdons notre gardien au bout d’un quart d’heure de jeu,nous jouons 90 minutes devant le but adverse et nous sommes menés 2 à 0 sur des buts gags de la part de l’équipe adverse.                                                                         Heureusement, avec un Jérome Dupuy omniprésent devant, derrière et avec l’envie qu’on lui connait, il arrive à hisser son équipe et nous égaliserons à 3 minutes de la fin.     Pour finir, je remercie le club d’Espalion pour son accueil et leur souhaite une bonne saison. »