CFA2 – Balma/TFC2 0 – 2

16 - BALMA - TFC Samedi 22 mars, l’équipe de CFA2 a mis son calendrier à jour avec la réception de l’équipe du TCF2. Ce match de la 16ème journée du championnat avait été remis deux fois pour cause d’intempérie.

Défaite de Balma 2 à 0.

Carton rouge pour Fabrice Jau à la demi-heure de jeu alors que le score était de 0 à 0, score qui ne bougera pas jusqu’à la mi-temps. En deuxième période, but sur pénalty pour le TFC suivi d’un deuxième but cinq minutes plus tard. Balma aura l’occasion de réduire le score sur pénalty tiré par Anibal Koné mais il est dévié en corner par le gardien Toulousain Olivier Blondel.

2014 03 22 BSC- TFC - Montage

Cliquer sur le montage pour afficher les photos du match.

Merci à Christian Buttigieg pour ces photos.  6 d’entre elles concernent l’équipe 2. Elle jouait ce soir à la même heure sur le terrain annexe contre Sebazac. Victoire 4 à 0 (Kassous x 3, David).