CFA2 – Lège Cap-Ferret/Balma 1 – 1

résultats
Affiche conçue par Régine.

Huitième journée de championnat pour notre équipe de CFA2 avec un déplacement à Lège Cap-Ferret samedi 8 novembre.

Avant le match,

Lège Cap Ferret était 2ème avec 21 points (à un point du premier Bayonne). 4 matchs gagnés, 2 nuls, 1 défaite (11 buts pour, 7 contre).

Balma était 8ème  16 points. 2 matchs gagnés, 3 nuls, 2 défaites (4 buts pour, 3 contre).

Match nul 1 – 1 (but pour Balma d’Allan David sur penalty). A noter l’expulsion de Lucas Laborde en seconde mi-temps pour un second carton jaune. Balma résiste à 10 contre 11 et garde le résultat.

A voir notre « Revue de Presse » pour suivre le déroulement du match.

La semaine prochaine, place à la Coupe de France avec un déplacement à Anglet.