La CFA2 compte sur votre présence samedi !

Vingt-troisième journée de championnat samedi avec la réception de l’équipe réserve d’Ajaccio.

Avant le match,

Balma est 3ème avec 37 points. 10 matchs gagnés, 7 matchs nuls, 5 défaites. 38 buts pour et 30 contre.

Ajaccio2 est 7ème avec 32 points. 9 match gagnés, 5 matchs nuls, 8 défaites. 38 buts pour et 36 contre.

Lorsqu’on regarde les buts marqués par les deux équipes, on voit que dans les deux cas l’attaque est privilégiée à la défense.  Au match aller, les deux équipes s’étaient quittées sur un score de parité 1-1. On devrait assister à une belle opposition de joueurs qui vont de l’avant.

Fabrice Dubois espère tout un club derrière son équipe : « J’espère pouvoir compter sur le soutien de tous nos licenciés pour nous aider à remporter cette rencontre . Mes joueurs ont gagné 9 matchs sur 10 à domicile et ont souvent offert un spectacle de qualité avec beaucoup de buts inscrits. Je souhaite également inviter toute la catégorie U13 et son staff pour les présenter au public et les féliciter pour leur performance au Tournoi de Cahors et la catégorie U11 qui a porté haut les couleurs de notre club en participant au prestigieux mini-mondial d’Orvault.  Nous en  ferons de même pour nos U17 lors du prochain match où,  j’espère,  ils pourront faire un lever de rideau pour la coupe du Midi. »

Tout seul on va vite …. ensemble on va loin

Samedi tous au stade pour faire du bruit ….. ALLEZ BALMA ! »

Le groupe sélectionné : Rivière – Duboscq – Fauque – Hatime – Delheure – Texier – Cavallié – Jouan – Laborde – Makouri – Haraoui – Diakité – Pechart – Fataki – Bonafé – Fokam

Délégué principal : Jean Lavaud

De nombreux matchs de championnat pour nos équipes ce week-end,  cliquez ici pour afficher le programme.