U17 Nat. – Une défaite à Nice pour conclure la saison

Eric Herriou : « Contrairement à ce que pourrait laisser penser le score,  nous avons effectué un vrai bon match au vu des forces en présence.
De notre côté,  6 joueurs découvraient le championnat national dont 3 U15,  de l’autre une belle équipe de Nice composée de 7 U17 et de 7 U16.
Si en plus de cela on prend en compte le fait que nous sommes partis à 6h ce matin, tout était réuni pour que l’on n’existe pas dans ce match. Or,  nous égalisons à 1-1 sur un coup-franc mais le but est refusé pour hors jeu. Dans la foulée,  sur la dernière action de la première mi-temps,  Nice marque un deuxième but. Dès l’entame de la seconde période,  Nice met le troisième sur un ballon repoussé plein axe. Puis nous nous sommes créés quelques situations qui auraient pu nous permettre de revenir au score mais nous nous faisons contrer à la 70e. Nous finirons malgré tout par réduire le score à la 92e sur un magnifique coup-franc venant récompenser tous les efforts de l’équipe et nous permettre de finir la saison sur une note positive.
Félicitations aux U15 et un grand merci à Hugo et ses parents pour avoir écourté leurs vacances ce matin à 7h au pied levé.