U17 Nat. – Un bon match nul à l’extérieur.

Éric Herriou : « Aujourd’hui nous avons été solides et solidaires 85 minutes sur 90. Malheureusement les 5 dernières minutes de la première mi-temps ont failli nous être fatales. Tours aurait pu plier le match sur cette période mais il n’en fut rien. Notre deuxième mi-temps a été bien meilleure offensivement à l’image de notre prestation de la semaine dernière. Le gardien de but de Tours détourne un penalty à la 65e, puis nous égalisons à la 70e. Nous pouvons avoir des regrets sur la fin de match mais Tours a également eu 2-3 bonnes situations. Le nul, au vu des 90 minutes semble logique.
Un grand merci au club de Tours et particulièrement à son coach Nicolas Piresse pour l’accueil.
Un grand merci également au président Roger Cau pour les conditions dans lesquelles nous jouons en déplacement.
Restons HUMBLES et continuons à avancer.