CFA2 – Match amical TFC2/Balma

Par Monique

Le Championnat de la CFA2 faisait une pause ce week-end. Pour garder son équipe dans la compétition, Eric Taborda a choisi de ne pas laisser son équipe au repos. A 18 h 30 ce vendredi 2 mai, nos Balmanais ont rencontré en match amical,  l’équipe réserve du TFC sur le terrain annexe du Stadium. Score 2 à 0 pour le TFC.

« La première mi-temps était équilibrée avec deux énormes occasions pour Azedine Kassous et de Kévin Catala. 0 – 0 à la pause. Après changement de joueurs des deux côtés, le match reprend avec l’ouverture du score pour le TFC2  sur penalty, le second but étant le résultat d’une belle combinaison à trois.

Belle opposition contre une équipe joueuse avant le déplacement à Lège-Cap-Ferret samedi prochain. »

Merci à Christian Gachassin pour ce compte-rendu.