CFA2 – Amical Tarbes – Balma 0 – 0

Première sortie de l’équipe de CFA2 à Tarbes pour y rencontrer l’équipe locale qui évolue en CFA. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 0 à 0.

Christian Buttigieg avait fait le déplacement. Il nous a fait parvenir les photos ainsi que le compte-rendu qu’il a fait de ce premier match de préparation.

2014-07-23 Amical Tarbes-Balma
Cliquez sur le montage pour afficher les photos

« Première sortie satisfaisante de Fabrice Dubois avec son nouveau groupe

Tout juste après une semaine de la reprise officielle des entraînements, Fabrice Dubois participait avec son groupe à la première rencontre amicale d’une série de cinq  qui les mènera à la reprise du championnat le 23 août prochain face à Aurillac sur les bords de l’Hers. Une rencontre jouée  à Tarbes, face au pensionnaire de la  CFA. Un premier test grandeur nature encourageant  qui a permis à Fabrice de passer en revue tout son effectif.

Une première période dominée par les Tarbais, mais avec de meilleures occasions de but pour nos joueurs.  La deuxième était à l’avantage des Balmanais. Seul bémol de cette remise en jambes le manque de but de part et d’autre. Tant en première mi-temps qu’en seconde, les occasions ne manquèrent pas. Des joueurs comme Christopher Costes, Fabrice Jau, Jérémy Joseph, Azzedine Kassous… affichent déjà une belle forme, quant  aux nouvelles recrues comme Abou Eudes, Gracia Ryan, Labordes Lucas ou Nana Ange ils ont montré de belles choses.

En première mi-temps Fabrice avait aligné l’équipe suivante : Christopher Costes, Etienne Jang, Eudes Abou, Fabrice Jau, Jérémy Joseph, Stéphane  De Rueda, Lucas Labordes, Thomas Péchart, Ange Nana, Gracia Ryan, Alan David.

En seconde période : Christopher Costes (Cyril Pédémas 75e), Jérôme Cavaillé, Evan Leduby, Maxime Desfossez, Arnaud Lescure, Etienne Jang (Timothé 60e),  Ludovic Diaz, Lucas Labordes, Tristan M’Bongo, Seydina Cisse, Azzedine Kassous.

Thimoté, c’est un junior qui promet… il a fait une très belle impression pour ses débuts en CFA2. »