U19- Gambardella 32èmes de finale : c’est gagné 1-0 !

u19

Bravo à nos jeunes joueurs qui se sont imposés cet après-midi sur le score de 1 – 0 face à Rodez. But de Sylvain Bréant sur une passe de Clément Maury.

Les 7 minutes de prolongation étaient stressantes pour le public balmanais venu en nombre malgré l’horaire du match. Le coup de sifflet final tant attendu a marqué la délivrance.

De nombreux dirigeants et éducateurs du club étaient présents pour soutenir Ahmed Slamnia et son équipe. Fabrice Dubois l’entraîneur de la CFA2 jouant même le rôle du soigneur !

Les 16èmes de finale d’une Coupe Gambardella sont une première pour notre club qui connaîtra dès demain son adversaire du prochain tour.

Cliquez sur le montage pour afficher les photos.

11-02-2015 Gambardella Balma-Rodez 1-0
Cliquez sur le montage pour afficher les photos de Christian et de son « assistant »